Здравствуйте. У меня стоит BRC sequent fly. переустановил программу. Установил BRC sequent fast. работает. но не могу править карту. могу ли я перепрошить блок с программой sequent Plug and drive? спасибо.
BRC
Отправлено 15 June 2017 - 05:42 AM
ПОПУЛЯРНО
Здравствуйте. У меня стоит BRC sequent fly. переустановил программу. Установил BRC sequent fast. работает. но не могу править карту. могу ли я перепрошить блок с программой sequent Plug and drive? спасибо.
Здравствуйте!
К сожалению не подскажу, с BRC не работаем.
- Ridgegox, GalenJamb, Brantkn and 56 others like this
Отправлено 18 July 2017 - 12:58 PM
А сами брс не подскажете где купить?
Много пересмотрел, остановился на этих http://hydravia.by/p...ye_soedineniya/ брс. Кто-нибудь использовал? Какой-то отзыв о компании и фирме хочется, чтобы не брать первое попавшееся
Спасибо заранее
Отправлено 30 July 2017 - 09:46 PM
А сами брс не подскажете где купить?
Много пересмотрел, остановился на этих http://hydravia.by/p...ye_soedineniya/ брс. Кто-нибудь использовал? Какой-то отзыв о компании и фирме хочется, чтобы не брать первое попавшеесяСпасибо заранее
К сожалению не подскажем. Мы с BRC не работаем.
#27 Guest_Дмитрий_*
Отправлено 03 January 2018 - 09:36 PM
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста!
ГБО - brc plug&drive
автомобиль - bmw 750il e38 (m73, w12)
При настройке когда три раза необходимо нажать на педаль, после первого нажатия пишет: - "самосоздание карты прервано, проверьте отсечение форсунок".
При этом автомобиль перестаёт резво набирать обороты, набирает макс.4000об.(аварийный режим или что).
Вылечить можно перезапуском двигателя но пытаюсь настроить снова и проблема повторяется.
В чем может быть проблема?
Отправлено 16 January 2018 - 09:29 PM
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста!
ГБО - brc plug&drive
автомобиль - bmw 750il e38 (m73, w12)
При настройке когда три раза необходимо нажать на педаль, после первого нажатия пишет: - "самосоздание карты прервано, проверьте отсечение форсунок".
При этом автомобиль перестаёт резво набирать обороты, набирает макс.4000об.(аварийный режим или что).
Вылечить можно перезапуском двигателя но пытаюсь настроить снова и проблема повторяется.
В чем может быть проблема?
Скорее всего низкое давление редуктора или слишком малая производительность форсунок или они забиты.
Посмотрите на соотношение впрыска бензиновых и газовых форсунок, коэффициент должен быть не более "х2".
Также попробуйте без калибровки подобрать коэффициент вручную и после этого повторите калибровку.
Отправлено 01 November 2018 - 08:54 PM
Здраствуйте!
Столкнулся с такой проблемой форсунки стали пропускать,пробег около 300к км.
Хотел узнать какие можно установить другие форсунки чтоб электронный блок FSS у меня стоит их видел?
Здравствуйте! Вам нужно выбирать из форсунок, предлагаемых в программе.