Не могу подключиться к некоторым блокам Vento. Просит новую программу. Та, что у вас на сайте старая, на сайте производителя тоже старая))) Где можно такую прогу качнуть?
У нас только такая, если найдете другую поделитесь пожалуйста с нами.
Отправлено 22 March 2018 - 03:06 PM
Не могу подключиться к некоторым блокам Vento. Просит новую программу. Та, что у вас на сайте старая, на сайте производителя тоже старая))) Где можно такую прогу качнуть?
У нас только такая, если найдете другую поделитесь пожалуйста с нами.
Отправлено 03 June 2018 - 07:56 PM
ZDRASTVUYTE kakaya pragrama podxodit dla aeb mp48
Программа для AEB MP 48- digitronic_aeb_ic_06.06.04.14.zip
Отправлено 23 June 2018 - 05:20 PM
Добрый день. Не могу найти программу, чтобы подключиться к блоку AEB 2001 NC. Гбо ставилось видимо в Голландии фирмой Greenes Group.
Здравствуйте!
Попробуйте подключиться программами с нашего форума http://gbo-s.ws/foru...?/topic/41-aeb/
Отправлено 22 October 2018 - 07:47 PM
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста установлен блок аеб мп48 китайский по с сайта не может подключиться, есть ли у кого-нибудь китайское по?
Спасибо!
Здравствуйте! Попробуйте скачать ПО с нашего сайта
http://gbo-s.ws/foru...?/topic/41-aeb/
Отправлено 28 October 2018 - 07:12 PM
Хелп. Установил ГБО - AEB MP48 OBD. Взял проверенный кабель. Скачал FTDI драйвер. Скачал несколько программ из шапки данного форума.
Выдает ошибку : "Несовместимый блок ЭБУ ERR.CODE: C03"
Может нужно еще какие нибудь драйвера? Я уже спаял сам кабель на базе микрухи АЕ232 - результат тот же. Блок исправен при мне с ним на сервисе через диагностику работали.
3 - ий день идет битва. Спасайте бо мозг на пределе.
Отправлено 29 October 2018 - 01:51 PM
Хелп. Установил ГБО - AEB MP48 OBD. Взял проверенный кабель. Скачал FTDI драйвер. Скачал несколько программ из шапки данного форума.
Выдает ошибку : "Несовместимый блок ЭБУ ERR.CODE: C03"
Может нужно еще какие нибудь драйвера? Я уже спаял сам кабель на базе микрухи АЕ232 - результат тот же. Блок исправен при мне с ним на сервисе через диагностику работали.3 - ий день идет битва. Спасайте бо мозг на пределе.
Попробуйте продиагностировать программой, которую использовали на станции.
Отправлено 29 October 2018 - 04:03 PM
Попробуйте продиагностировать программой, которую использовали на станции.
Да так и есь. Блок производства AEB (MP48 OBD) читается только программой производителя оборудования. Как только я воспользовался ПО REAGAS связь сразу установилась и все заработало.
Вопрос: А есть способ разблокировать МР48 для возможности доступа к нему из программ других брендов (Digitronic? Alex, King...).
Отправлено 30 October 2018 - 08:26 AM
Да так и есь. Блок производства AEB (MP48 OBD) читается только программой производителя оборудования. Как только я воспользовался ПО REAGAS связь сразу установилась и все заработало.
Вопрос: А есть способ разблокировать МР48 для возможности доступа к нему из программ других брендов (Digitronic? Alex, King...).
Нет, такой возможности нет.
Отправлено 02 April 2020 - 07:46 PM
Добрый день.
Вы не подскажите где можно найти электрическую схему подключения ГБО vento.
Хочу подключить датчик температуры газа и лямбда зонд к ЭБУ ГБО.
Здравствуйте! Электрическую схему подключения гбо Vento Вы можете посмотреть в любой программе AEB.