Установка драйвера PL2303 на Windows 7,8,10
#23 Guest_Владимир_*
Отправлено 06 January 2016 - 10:25 AM
Ставится
Дело в том, что на 10 виндовс драйвер установился, а когда подключаешь шнур, заходишь в диспетчер устройств и обновляешь драйвера для шнура, пишет, что обновление не требуется. В то же время возле шнура стоит желтый восклицательный знак. Когда заходишь в свойства шнура, пишет, что установка невозможна
Отправлено 06 January 2016 - 10:37 AM
Дело в том, что на 10 виндовс драйвер установился, а когда подключаешь шнур, заходишь в диспетчер устройств и обновляешь драйвера для шнура, пишет, что обновление не требуется. В то же время возле шнура стоит желтый восклицательный знак. Когда заходишь в свойства шнура, пишет, что установка невозможна
Смотрите инструкцию по установке драйвера. Если не получается установите TeamViewer и свяжитесь с нами.
Отправлено 16 January 2016 - 09:28 PM
Скачал установил драйвер Windows Vista,7,8- подключаю шнур возле шнура стоит желтый восклицательный знак. Пробую обновить дайвер, но нет в списке драйвера "Prolific USB-to-Serial Comm Port" 2007 года ,только один драйвер там высвечивается Prolific USB-to-Serial Comm Port ???
Отправлено 17 January 2016 - 09:31 PM
Скачал установил драйвер Windows Vista,7,8- подключаю шнур возле шнура стоит желтый восклицательный знак. Пробую обновить дайвер, но нет в списке драйвера "Prolific USB-to-Serial Comm Port" 2007 года ,только один драйвер там высвечивается Prolific USB-to-Serial Comm Port ???
Если не получается установите TeamViewer и свяжитесь с нами.
Отправлено 26 February 2016 - 09:57 AM
- и так всякий раз когда появится необходимость произвести диагностику с новым ноутом с вами связываться? а нельзя поподробнее объяснить в чем проблема?
Попробуйте точно следовать инструкции выше и у Вас все получится или один раз внимательно посмотрите что делает наш тех. специалист, когда ставит драйвер удаленно.
Отправлено 27 March 2016 - 11:52 AM
#33 Guest_Станислав_*
Отправлено 13 May 2016 - 01:58 PM
Добрый день. Приобрел кабель для диагностики гбо стаг 4, но не могу установить корректно драйвер.
Делаю все как написано в описании, но оборудование операционная система - Виндовс 7 не видит. Пишет в описании, что не известное устройство и выдает ошибку - "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Можно получить вашу помощь.
Отправлено 13 May 2016 - 09:22 PM
Добрый день. Приобрел кабель для диагностики гбо стаг 4, но не могу установить корректно драйвер.
Делаю все как написано в описании, но оборудование операционная система - Виндовс 7 не видит. Пишет в описании, что не известное устройство и выдает ошибку - "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Можно получить вашу помощь.
Здравствуйте! Установите программу для удаленного доступа на Ваш ПК AA_v3, мы подключимся и установим драйвер.
Отправлено 25 May 2016 - 09:05 PM
Здравствуйте. Приобрел кабель для ГБО СТАГ200. ОС Win 7. Диспетчер устройств пишет "Unknown device" ошибка 43, в какой бы usb порт я его не вставлял комп его все равно не видит. Драйвера установлены.
Здравствуйте! Установите программу для удаленного доступа на Ваш ПК AA_v3, мы подключимся и установим драйвер.
Отправлено 25 May 2016 - 09:05 PM
Добрый день, уже несколько дней не могу установить драйвер. Перекачал целую кучу драйверов из интернета, а в диспетчере задач все-равно unknown device. Кабель покупал для системы compact на, как я понимаю чипе PL2303. Что делать?